Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

За що, пан?!

Правительство ФРГ потребовало удалить сайт «Миротворец».

Правительство Германии обсуждает с Украиной ситуацию с сайтом «Миротворец», призывая принять меры для его удаления. Об этом говорится в субботу, 24 августа, в ответе кабмина на запрос депутатов от фракции Левой партии, пишет ТАСС со ссылкой на немецкий парламент.

«Правительство ФРГ поднимает тему сайта при всех случаях, в частности после президентских выборов на Украине, в последний раз в начале июля. Правительство ФРГ совершенно определенно осуждает «Миротворец» и требует от украинского правительства и органов посодействовать с целью его удаления», — говорится в документе.

По словам немецкой стороны, Киев пообещал провести соответствующую проверку сайта.

В ноябре 2018 года бывший немецкий канцлер Герхард Шредер попал в базы скандально известного украинского сайта «Миротворец». Политику вменяется в вину покушение на украинский суверенитет и территориальную целостность страны. Также Шредера якобы уличили в антиукраинской пропаганде.

Среди «доказательств» приводится, в частности, заявление Шредера, что Киев ведет войну против Донбасса, и одно из его интервью, в котором он признал реальностью воссоединение Крыма с Россией.
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, надо терпеть!, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments