Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Перемога твиттерная

На территории страны-агрессора местное население весьма начало негодовать из-за действий властей в лице Россельхознадзора, которые уничтожают санкционные продукты во исполнение указа главы Кремля Владимира Путина.

Как информирует replyua.net, ситуацию активно обсуждают в социальной сети «Твиттер». Один из пользователей отметил, что продукты в РФ уничтожают в то время, как у некоторых людей реально на нормальную еду не хватает денег. В сообщении говорится: «Россельхознадзор сжег два центнера нормальных финских продуктов без масла пальмы: сыры, колбасы, йогурты. (Росстат: 47,4 процента российских семей не могут свободно приобретать еду и одежду, и, одновременно платить коммунальные услуги)».



Местное население, которое пользуется социальной сетью, разъяренно отреагировали на ситуацию: «Дебилизм, смотреть на такое невозможно», «Но эта страна закупила 500 тысяч тонн пальмового масла», «Пусть эти семьи выйдут и возьмут за яйца Путина. Им норм, видимо», «Снизу мусора накидали, сверху для вида положили», «Вата пусть жрет вату», «Блокадники, крепитесь», «Борьба с лишним весом среди населения по-русски!», «Ага. Уроды. Нормальный сыр покупаешь раз в месяц как какой-то деликатес. А эти скоты продукты уничтожают».
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, не всё так однозначно, ненаши, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments