spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

Инвестиций псто...

В этот знаменательный день весьмирсими поздравляет Щеневмерляндию и дарит дорогие подарки.
Особенно люби друзи и партнеры - Оплот Свободы


Помощник президента США по нацбезопасности Джон Болтон пытается помешать покупке Китаем украинского предприятия Мотор Сич.

По данным издания, сотрудники американского Совета национальной безопасности и посольства в Киеве работают над организацией встречи Болтона с руководителем предприятия.
«Мы собираемся поговорить с украинцами об амбициях Китая и о том, что мы думаем по поводу того, что замышляет Китай», — сказал один из чиновников. Он добавил, что это является частью стратегии нацбезопасности.

Ранее сообщалось, что китайские компании Skyrizon и Xinwei Group при заключении сделки по покупке свыше 50% акций ПАО Мотор Сич возьмут на себя ряд социальных и производственных обязательств.

Также сообщалось, что китайская компания Skyrizon Aircraft и котирующаяся на Шанхайской бирже Xinwei Technology Group в случае получения разрешения на покупку свыше 50% акций Мотор Сич заплатят в госбюджет $100 млн.

https://nv.ua/world/geopolitics/bolton-hochet-pomeshat-kitayu-kupit-motor-sich-novosti-ukrainy-i-mira-50039075.html

Так что панування в сторонке™ приближается так быстро, что за ним можно успеть не только лишь всем.


Tags: весьмирснами, грядущая перемога, знаете ли вы шо, крутить наждак, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

  • Союз меча и орала

    PS Этот список тухлятины прекрасен весь без исключений, но наиболее символичным я считаю присутствие среди этого мусора Елены Лукьяновой -…

  • Страдания Чубайса (старшего)

    Про т.н. СССР, как это было. Люди постарше хорошо помнят (точнее – не могут забыть), что в не-светлой памяти советские времена всякий социально…

  • Что не слово, то бiль...

    В дополнении к "Ксения и дно" и " Глист наносит ответный удар!" ТЕКСТОМ: В комментариях у Баппченки, упокойничка, сегодня аквадискотека и…

promo peremogi июль 8, 09:35 39
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments