Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

"Устал видеть уродов": Украинский режиссер-каратель обиделся на Зеленского и решил уехать

Украинский режиссер Кристиан Жереги, некогда уехавший из России, заявил о своем намерении покинуть Украину, объяснив это тем, что разочаровался в президенте Зеленском и "устал видеть уродов у власти". По его словам, он ошибся с выбором страны, и происходящее сейчас на Украине является "не его войной". Как написал Жереги в своем Facebook, он считает украинский флаг уже неактуальным. "У меня были варианты, я был российским журналистом", - вспоминает он, добавляя, что для него тогда "были открыты дороги", в том числе США, Канада и Австрия.

Однако он выбрал Украину, и до сих пор не жалеет, но находиться сейчас в стране не считает возможным, пока у власти "вся эта шобла и их сторонники". По словам Жереги, он "устал видеть уродов у власти, клоунов на экране и на пьедестале". Режиссер ставит в вину Зеленскому, что при нем "полезла недобитая гнида режима Януковича".

Известно, что Кристиан Жереги - уроженец Москвы, окончил ВГИК, после чего работал в Молдавии. В 2014 году он переехал на Украину, где принимал участие в боевых действиях в Донбассе в качестве карателя.

Отсель
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Community