Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Пустые магазины, люди плачут опухшие»: Кравчук поделился опытом посещения Крыма без Украины

В комментарии ObozTV первый президент Украины Леонид Кравчук выразил уверенность в том, что в составе РФ у аннексированного Крыма нет никаких перспектив развития, в связи с чем его жители в любом случае захотят обратно в Украину, передает replyua.net. В том числе, политик поведал, как еще в 1953 году, в студенческие годы, ему впервые пришлось побывать в Крыму. Кравчук рассказал, что перед тем, как стать частью Украины, полуостров находился в состоянии глубокого упадка.

«Я родился в Ривненской области, там кроме маленькой речки не было ничего… И мы решили посмотреть море... В своей жизни я не видел такой бедности. Я родился в бедном доме – глиняная хата, «удобство» за домом, никаких душей, ванн, радио, электричества. Увиденное мною Крыму ничем не отличалось, а в некоторых местах было и хуже», – сообщил он.

«В магазинах пусто, а люди опухшие и плачут. Их заедали москиты. Они плакали и говорили – мы не знаем, что делать в Крыму. Мы из Тамбовской, Орловской и других областей, там у нас картошка, а здесь виноград, что это и как он выращивается?», – рассказал первый президент Украины, подчеркнув, что при Украине Крым, вне сомнений, расцвел.
Tags: аберрация сознания, забытая перемога, знаете ли вы шо, о май даун!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →