💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Это оно: еще одна ложка аналитики







[Текстом]БОЛЬШОЕ УНИЖЕНИЕ ПУТИНА.
В Украине встревожились, что Франция публично настаивает на возвращении Путина в «Большую восьмерку» ведущих стран мира. Довольный Путин надеется, что этот шаг откроет ему дорогу к снятию удушающих и унизительных для него санкций и прорвет международную изоляцию агрессивного режима. Но даже если Путину, с большими оговорками, и удастся вернуться в состав «Большой восьмерки», то это не означает автоматического снятия международных санкций против России. Ведь Кремль упорно не хочет покидать оккупированные территории Украины- Крым и Донбасс.
Но Запад продолжает работать с Путиным довольно системно, не смотря на вечные страхи слабой Украины о сговоре западных политиков с российским президентом. Все гораздо сложнее. Запад видит неэффективность санкций против Кремля, но меняться должен Путин, а не Запад. Поэтому сейчас Запад применяет к высокомерному и самоуверенному Путину старый проверенный метод работы с подозреваемым в преступлении – «добрый и злой полицейский». И делает это публично, что сильно задевает самолюбие российского президента.
Так, если французский президент Макрон тонко льстит самолюбивому Путину и зовет его в «Большую восьмерку», а американский президент Трамп рад поддержать инициативу Макрона о возвращении Путина. как «блудного сына». То Германия и Великобритания открыто выступили резко против возвращения Путина на международный Олимп- Большую восьмерку. Это не противоречия внутри западных стран. «Добрый и злой полицейский» - это такой способ дрессировки неадекватного политика большой ядерной страны или способ « работы» с опасным преступником. И Путин прекрасно понимает какая роль ему уготована, что не он решает, а за него решают. где и когда ему быть.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2281134448863534&id=100009010040969

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, весьмирснами, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments