💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Алеша Ступин и другие иные










Ну и бонус:



[Текстом]Всю жизнь в СССР и России я страшно страдал от одной ужасной вещи. Я не мог там жить просто физически. И вот почему. Я ненавидел всякого рода несправедливость, которая окружала и просто душила меня своими липкими щупальцами, я ненавидел человеческую наглость и хамство к окружающим, которого там было хоть отбавляй. Я чувствовал себя в России немцем, который случайно родился не там, где должен был. Здесь, в США, я, наконец-то, оказался в своей тарелке.

Утром я иду на Bart, чтобы ехать на фреску. Край перрона подземки покрыт желтыми пупырчатыми плитами. Но в некоторых местах покрытие черное. Это отметка, где открываются двери вагона. Перед каждой черной плитой стоит очередь к этой двери. Иногда очередь небольшая: пару человек. Но иногда она огромная. Но все стоят в очереди. Никто не лезет, никто не пытается обмануть других. Когда открываются двери — люди входят неторопливо, с достоинством уважающего себя человека.

Но если вдруг кто-то юркнет без очереди, чаще всего какой-нибудь деклассированный пассажир где-нибудь в центре Сан-Франциско, никто не заорет, не закричит, не затопает ногами, люди промолчат: значит, видимо, очень надо, и ничего страшного.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ponochevnyy/posts/2890049887678814

Tags: ненаши
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →