Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Categories:

Верю в Европу, если над Владивостоком будет развиваться сине-желтый флаг



[Перемога, сало, боль. Где твой салосборник, tovarisch?]
[А ты его почистил? И ведро подставь!]
[РосЗдравНадзор предупреждает: сало отравлено!]
Я тоже верю в Европу от Лиссабона до Владивостока, товарищ Макрон. Но при единственном раскладе: если над Владивостоком, как и сто лет назад, будут развеваться сине-жёлтые флаги Украинской Дальневосточной Республики. Республики украинского Зелёного Клина, республики украинских переселенцев на Дальний Восток России.

Но на это шансов немного. А значит, это самообман, товарищ Макрон. А раз вы написали это публично, то значит, это не само-, а просто обман. Россия – не только не Европа, но даже не Азия. Россия – это ошибка. Ошибка, которую должно исправить.

Европа – это не место на карте. Европа не в километрах, не в границах и не в их отсутствии. Европа – в правилах поведения, в культуре, в развитии, в свободах и в миллионах погибших за эти свободы. Странно даже предполагать, что Россия поймёт Европу, не понимая значения слова "свобода".

Мы – Украина. Мы – Европа. Мы стояли на площадях под пулями, и над нами развевались синие флаги с двенадцатью золотыми звёздами, отсылающими к "Откровению" Иоанна Богослова. А под ногами у нас была кровь.

Мы – Украина. Мы сражались вместе с вами и против вас. Под Будапештом и на Жёлтых Водах, на Красном поле и под стенами Константинополя. Мы воевали в Хорватии и в Польше, мы воевали в Венгрии и во Франции, мы сражались сотни и сотни лет. Сражались, молились, торговали и умирали, умирали и рождались вместе с вами. Как вы. Потому что мы – европейцы. А они – нет.

У нас меньше денег. Пока. Мы не владеем "Газпромом", мы не раздаём взятки вашим чиновникам так, как они, мы не так интересны вашему бизнесу – пока.

Но мы – Европа. А вы – большой вопрос. Ведь мы помним, зачем строились широкие автобаны в Западной Германии и почему вдоль них стояли и стоят заправочные станции для грузовых самолётов. Мы помним 2014 год. Мы помним свою кровь. Кровь грузин, кровь молдаван. Мы помним, с каким хладнокровным, ублюдочным спокойствием российские политики обещали дойти до Киева. До Варшавы. До Таллинна. И до Лиссабона.

Европа – это не евро в кошельке. Европа – это столетия крови, борьбы и ненависти. Европа – это состояние души. Европа – это столетия огня.

Мы помним этот огонь. Его не потушить нефтью.

Европа – от Лиссабона до Луганска.




Юрий Гудыменко

[Узреть автора]

Tags: аберрация сознания, весьмирснами, грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, концептуальная перемога, о май даун!, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjetar

August 22 2019, 08:51:55 UTC 9 months ago

  • New comment
Я напомню, что ДВР была временной буферной марионеточной республикой, созданной большевиками для того, чтобы собрать и легитимизировать Советскую Россию, не вступая самим в открытую войну с интервентами, в частности, с Японией, а такие вероятности были. То есть, казус белли из-за опиздюливания белых сахибов, топтавших Приморскую землю, если что, падал на ДВР, а на СР. Причём, это не какая-то секретная информация, это простой исторический факт, который никто даже не пытается как-то интерпретировать, втч укроиньцы. Просто для понимания, каким говном кормит Худыминка хохлоу.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →