Маннат Фейсалова (mannat_f) wrote in peremogi,
Маннат Фейсалова
mannat_f
peremogi

Categories:

Бiсова скотня пополняется. БезпЕлотник "Баран" працюе!


Один военнослужащий 72ОМБР ВСУ погиб, трое получили ранения (Филиппоненко). Похоже, речь идет о кустарной установке СВУ или гранаты на игрушку с Али-экспресс. БПЛА "Таран" ("Ram" UAV, примечательно, что с аглицкой мовы переводится еще как "Баран", что для ВСУ, а тем паче для нацистского пiдроздiла 72й ОМБР "Чорни Запорiжци" (выпиленной МГБ ЛНР под конец 2018г и переформированной новым мяссоставом для пополнения бесовской скотни), как я думаю, больше подходит), приводил к более эпическим потерям - 11-15 чел. только убитыми, что не удивительно, 2,7кг только октогена и около 8кг - общая масса БЧ БПЛА-камикадзе. Ошибочно указывается 3кг как масса БЧ и 8кг как масса самолетика. Позже, предсслужба ООС сообщила, что "Русский наемник и кадровый сотрудник ФСБ (разберитесь - все же оппукантъ или наемник, одно исключает другое) Анубис просто купил систему кодировки вместе с одной станцией управления у воякiв и инициировал самоликвидацию на старте, потому пуски эксперементального БПЛА прекратили.
А какая перемога была:
Украина показала на выставке в Абу-Даби беспилотник (барражирующий боеприпас) RAM UAV
Пока не появился Юпи наступила Зрада! Только безвозврат 72й ОМБР от трех взрывов этого БПЛА за 2018г составил 37(!) человек из официальных 116(!), включая офицеров-операторов и приписанных спецов разработчика.
Tags: тільки ми, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments