schredingermeow (schredingermeow) wrote in peremogi,
schredingermeow
schredingermeow
peremogi

Categories:

"Всё лучшее - детям. Американским."(с)

Пройдёмся по сайту государственной новостной службы Украины, УНИАН. В рубрике «курьёзы» там есть раздел «Русский мир», куда сваливаются понятно какие новости о России. Его содержание должно показать громадянам бесконечную пропасть между Сердцем Европы и бурятской ордой. Однако всё прочее содержание сайта УНИАН возвращает громадян из влажных мрiй о каве в Венской опере обратно в галактику Кин-Дза-Дза с пластиковой кашей на обед.


Уроки финансовой грамотности приносят плоды, невидимая рука рынка оптимизирует население, до которого не добралась Ульяна «Доктор Смерть» Супрун.

Полтава. 19 августа. УНИАН. Женщина, которая в Полтаве родила ребенка на остановке общественного транспорта, отказалась от новорожденной дочери. Об этом УНИАН сообщили в отделе коммуникаций Полтавского областного управления полиции. По их данным, женщина родила здоровую девочку весом 3,2 кг, однако после родов отказалась от ребенка и не стала давать ей грудного молока. В полиции сообщили, что роженица – жительница Великобагачанского района Полтавской области. Она проживает со своей матерью и сыном. Социальным органам женщина заявила, что не сможет содержать второго ребенка.

Подумаешь, что не нужен матери. Зато не москiль.

Если детка всё таки при родителях, то можно попробовать на ней заработать. Богатенькие буратинки любят погорячее, покойный Джеф Эпштейн не даст соврать.

В США к 20 годам тюрьмы приговорили украинку Елену Каличенко, которая снимала порноролики со своей двухлетней дочкой и посылала их своему 50-летнему бойфренду из США, риэлтору Джозефу Валерио. "Тот (бойфренд - Ред.) щедро платил украинке за пикантные ролики. Следователи выяснили, что женщина получила 8 тыс. долл. за два десятка коротких клипов и получила еще 12 тыс. за диск, на котором содержалось откровенное видео ребенка.

Дорос до десяти лет – готовься к реальной жизни, малыш. Вот, суровый байк-шеринг по-львовски, например:

Во Львове мужчина, который ранее привлекался к уголовной ответственности отобрал велосипед у десятилетнего мальчика и поехал на нем грабить магазин.

Tags: и тут снизу постучали..., крутить наждак, насралося, нерабыдло, теж перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments