oldMiner (oldminer) wrote in peremogi,
oldMiner
oldminer
peremogi

Categories:

Кредитопереможная, новогодняя. Исполняет Шлапак

Оригинал взят у stainlesstlrat в МВФ перенесет выделение 2,7 млрд долларов Украине на следующий год
Украина сможет получить ожидавшийся в декабре 2014 года транш МВФ на $2,7 млрд уже в следующем году. Об этом сообщил министр финансов Украины Александр Шлапак. «Скорее всего, транш будет перенесен на следующий год. Максимально, чего мы хотели бы достичь, – чтобы было решение совета директоров МВФ», – сказал Шлапак. По словам министра, миссия Международного валютного фонда, которая будет готовить пересмотр кредитной программы для выделения очередного транша приедет в Киев только после формирования нового правительства. «Миссия приедет, когда будет новое правительство. Они хотят говорить с новым правительством. Ключевым вопросом будет принятие реалистичного бюджета на 2015 год», – отметил глава Минфина.

Министр напомнил, что правительство намерено просить МВФ внести изменения в кредитную программу. «Речь может идти либо об увеличении программы, либо о приближении финансирования с декабря (2015 года) или с 2016 года на более ранние сроки», – добавил Шлапак.

По словам главы Минфина, у правительства достаточно средств, чтобы обслуживать внешние обязательства до конца января.


Ещё раз: УЖЕ В СЛЕДУЮЩЕМ году. Вместо ЭТОГО. УЖЕ (ржу).
Напомню: в следующем году, как и в этом - ровно 12 месяцев. Последний из них (какое совпадение!) - тоже декабрь. Не, я не вангую, но...
Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, топить соломой
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments