Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Американский бизнесмен обвинил Порошенко в хищении $8 млрд



Пётр Порошенко за свой президентский срок вывел из страны не менее $8 млрд. Об этом «СТРАНЕ.ua» заявил американский миллиардер из Одессы и экономический советник бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани Сэм Кислин.

«Только Порошенко за время президентства вывел из Украины не меньше $8 млрд. Только по известным мне фактам через госкомпанию «Центрэнерго» было выведено от $700 до $800 млн», — заявил Кислин.

На вопрос журналиста о том, рассчитывает ли Кислин вернуть эти деньги, он ответил, что рассчитывает и вернет, но примерно $5 млрд.

«Рассчитываю, и я их верну. И не только я, но и другие инвесторы, которых кинули на Украине. Из $8 млрд, которые Порошенко украл, реально вернуть — приблизительно $5 млрд. И возвращать будет по решению судов государство Украина — из бюджета. То есть, каждый налогоплательщик. Поэтому я и обвинил Порошенко в геноциде украинского народа. Но, надеюсь, что и Порошенко ответит за всё, имуществом и деньгами», — сообщил бизнесмен.

Источник
Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Community