eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

"Перейти границу у реки..."

Украинские пограничники открыли огонь на границе с Румынией: что известно

На границе с Румынией ночью произошла перестрелка

На украино-румынской границе в ночь на 18 августа было неспокойно. Пограничники были вынуждены открыть огонь по машине, потому что ее водитель пытался прорваться в соседнюю страну и не реагировал на просьбы остановиться.

Инцидент произошел около 3 ночи. Буковинские пограничники заметили автомобиль, который двигался на большой скорости и не собирался останавливаться. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Смотрите также: Задержали иностранца, который пытался вывезти из Украины оружие: фото, видео

"Ослепив охранников границы фарами, водитель направил автомобиль на пограничный наряд, создав явную угрозу жизни и здоровью правоохранителей", – говорится в сообщении.

Так, пограничники начали стрелять в воздух, а когда и это не остановило водителя, открыли огонь по колесам. После этого автомобиль в нескольких метрах остановился.

Водитель автомобиля сказал, что в салоне есть раненый, и он теряет сознание. На место инцидента немедленно вызвали карету "скорой". Пассажира автомобиля госпитализировали. Между тем пограничники сообщили о происшествии полицейским и военной прокуратуре. Сейчас продолжаются следственные действия и выяснения всех обстоятельств инцидента.

По факту стрельбы на границе начато также служебное расследование. Во время него должны выяснить правомерность применения оружия пограничниками в этой ситуации.


источник

И сшиты не по-нашему зеленые штаны! А в глубине кармана патроны от нагана и карта укреплений советской шумерской стороны... (почти с)

Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, потужная перемога, сало уронили!, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments