Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украинский ведущий-майданщик раздолбал миф о туристической Грузии

Миф о Грузии, как о туристической Мекке, отстроенной при президентстве Михаила Саакашвили, оказался фейком – на самом деле в стране не осталось грузинской кухни, а сервис в десять раз хуже, чем в карпатских отелях. К такому выводу в эфире телеканала «Прямой» пришел одиозный автомайдановец, ставший телеведущим, Сергей Поярков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Поярков раскритиковал поваров, работающих в Батуми, за медлительность и неумение готовить традиционные блюда.

«Это вранье, что в Грузии осталась грузинская кухня, она вся тут (в Киеве, – авт.). Я хочу начать с хинкали. Нам принесли хинкали – там он такой, как апельсин, и в середине там фарша чайная ложка. В Киеве, если вы зайдете в «Шоту», в «Гоги», – у нас хинкали такой, как яйцо, так они туда столовую ложку фарша запихивают.

А главное – фарш. В Грузии я понял, что фарш в хинкали может быть наполовину из кинзы. Вот, мне в Киеве никогда такое в голову не приходило. Слушайте, дорогие грузины, вы во мне в Киеве воспитали, что хинкали – это победа мяса над тестом. В Батуми вы можете купить наполовину вегетарианское хинкали, и вас об этом просто никто не предупреждает…

Мы картошку ждали полтора часа. Когда наговаривают на эстонцев, что если эстонец выпивает немножко тормозной жидкости, он начинает перемещаться назад во времени – послушайте, эстонцы – это живчики в сравнении с грузинскими официантами.

Мы четыре раза были в «МакДональдс» и один раз в «Бургер Кинге» – это единственные места, которые не отличаются от того, что мы видим в Киеве.

Потому, все повара в Батуми – немедленно бросайте этот позор, берите билеты в Киев и учитесь в Киеве у ваших коллег, какая вкусная, оперативная и классная грузинская кухня. Она вся в Киеве», – заявил автомайдановец.

Не понравилось Пояркову и то, что в Грузии слишком много курильщиков, неадекватных водителей, которые не соблюдают ПДД, а также отсутствие туристической инфраструктуры:

«Боже упаси вас ездить на экскурсии. Мы поехали на экскурсию. Во-первых, тот водопад, который нам показали, в Карпатах люди стеснялись бы показать. Они и в десять раз больше не показывают…

Нас провозят через все это аж к мосту царицы Тамары, потом 20-ть минут везут вниз на автобусе по серпантину в ресторан на дегустацию, которая идет последним пунктом. И выясняется, что нас привезли не в тот ресторан. Еще 20-ть минут они что-то выясняют, куда нас везти и привозят ровно к тому же мосту Тамары, в ресторан, около которого мы были сорок минут назад.

35 градусов жара, послушайте, единственные, кто захотел дегустации, это были две пары россиян. Только они могут, если в пункте написана дегустация – ядерная война не преграда, дегустация должна состояться, потому что наливают».

После этого Поярков пришел к выводу, что отдыхать и тратить деньги лучше во Львове, чем в Батуми:

«Если вам нужно отдохнуть, а не открыть бизнес… слушайте, я пытался отдохнуть там с детьми. Я не шлялся по ночным клубам, не занимался экстремальным спортом, я хотел тихо, спокойно за деньги отдохнуть с детьми. Это была первая страна, где мы не потратили бюджет. Мы запланировали 5 тысяч долларов, а потратили четыре с хвостиком, потому что там нечего купить, они ничего местного не производят.

Вот ты приезжаешь во Львов, отель «Атляс», пять звезд. Ну, то есть, по-грузински, это где-то звезды 34,5. Ну, в плане сервиса, ресторан «Атляс» во Львове – это мега сервис. Послушайте, мы себя не ценим, украинцы. Мы живем в цивилизации. А там нечего купить. У нас ты приезжаешь во Львов – и вышиванки, и местный отдых, горшочки, серебро», – расхваливает Поярков.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community