mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Сергей Кужугетович крутит крупнозернистый

Российские военные будут рады увидеть на Армейских международных играх (АрМИ) команды армий стран НАТО и посмотреть, на что они способны. Об этом сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу в интервью, фрагмент которого был показан в субботу на телеканале "Россия-1".

"Начну с того, что мы будем рады видеть на наших играх любую из стран НАТО. И рады будем не только встречать их здесь, но посмотреть на их технику, посмотреть, на что они способны", - сказал Шойгу.

"Потому что лучше понять друг друга здесь, чем ждать, когда для этого представится какая-то другая возможность. Не хотелось бы такой возможности", - продолжил он.

Глава Минобороны рассказал, что, когда конкурс задумывался в международном формате, страны НАТО также были приглашены. "И должен вам сказать, что многие страны давали свое согласие", - добавил он.

Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments