dalvadores_roza (dalvadores_roza) wrote in peremogi,
dalvadores_roza
dalvadores_roza
peremogi

Category:

ВСУшники на подножном корме

Военнослужащие прибывшей в зону проведения так называемой "операции объединенных сил" ("ООС") 46-й бригады ВСУ из-за отсутствия продовольственного обеспечения грабят жилые домовладения в Счастье и продают местным жителям украденные горюче-смазочные материалы (ГСМ). Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.
"Спустя две недели после прибытия в зону карательной операции личный состав 46-й отдельной десантно-штурмовой бригады под командованием полковника Котенко так и не был поставлен на продовольственное обеспечение. Солдаты бригады вынуждены самостоятельно искать себе пропитание, что, в свою очередь, приводит к трагическим последствиям", – отметил он. 
Осадчий напомнил, что "13 августа семеро военнослужащих разведроты 46-й бригады были доставлены в госпиталь с диагнозом "острое отравление" в результате употребления в пищу грибов и ягод".
"Только за прошедшую неделю брошенные на произвол судьбы боевики разграбили восемь домовладений в городе Счастье, сожгли пасеку в населенном пункте Петропавловка и похитили 50 литров меда", – рассказал начальник пресс-службы.
"Чтобы как-то прокормить своих подчиненных, командиры подразделений бригады активно продают горюче-смазочные материалы местному населению. За две недели пребывания соединения в зоне так называемой "ООС" должностными лицами 46-й бригады продано более двух тонн бензина и дизельного топлива гражданским лицам", – отметил он.
Осадчий уточнил, что "данное топливо было незаконно списано".
"В связи со вскрытием данного факта для проведения разбирательства в 46-ю бригаду ожидается прибытие комиссии службы ГСМ и автомобильной службы штаба ОТГ (оперативно-тактической группировки) "Север", – проинформировал начальник пресс-службы.
Ранее он отмечал, что военнослужащие прибывшей в зону "ООС" 46-й бригады ВСУ грабят местное население из-за отсутствия продовольственного обеспечения.
Осадчий также сообщал, что украинское командование приняло решение о выводе 25-й бригады ВСУ из зоны так называемой "ООС" в связи с массовыми хищениями в ее подразделениях.

Источник
Tags: Донбасс, надо терпеть!, нерабыдло, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments