Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Историк: официально заявляю – давайте включим воду в Крым, всего лишь при одном «но»

В Крыму не прекращается истерика, оккупанты требуют воду из Днепра пустить на аннексированный полуостров. Основания железобетонные: Днепр начинается в России. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет популярный украинский историк, журналист и блогер Павел Бондаренко.

Он отмечает, не стоит вспоминать, как оккупанты и те, кто им поверил орали в 2014-м «Хоть камни с неба». Нет вопросов, нужно пустить в Крым воду, но выставить всего лишь одно условие. Пусть оккупанты отдадут Украине Москву, Ярославль, Переяславль-Залесский, Владимир-Залесский, Суздаль, Звенигород, Кострому. Основание, конечно же, имеется. Эти города построили киевские князья.

Историк объясняет, Москву, Переяславль-Залесский, Звенигород и Кострому – Юрий Долгорукий; Владимир-Залесский и Суздаль – Владимир Великий; Ярославль – Ярослав Мудрый. «Лично мне эти города не нужны. Если что, мы их в аренду китайцам отдадим, но тут дело принципа. Принципа и логики: если Днепр начинается в России, то Москва, и сама Россия, начинаются в Киеве», – резюмировал Павел Бондаренко.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, не всё так однозначно, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →