eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Врешь, не уйдешь!

В продолжение перемоги "Ну не смогли они, не смогли!"

Спасли ситуацию: после скандала СБУ снова задержала израильского наркоторговца

Со второй попытки СБУ все же экстрадирует израильского наркоторговца Дов Сильвера
В результате оперативных действий СБУ задержала гражданина Израиля Амоса Дов Сильвера. На родине его обвиняют в организации крупного бизнеса торговли наркотиками. Журналист Юрий Бутусов связывает задержания израильтянина со скандалом, который развязался после того, как его отпустили.

В ближайшее время Дов Сильвер будет экстрадирован, согласно украинскому законодательству, сообщает СБУ.

Это стоит знать: Израильский наркобарон сбежал от СБУ перед экстрадицией

Кроме того, спецслужба задержала троих своих сотрудников, которых подозревают в помощи Дов Сильверу с бегством из аэропорта "Борисполь".

"Теперь нужно как можно быстрее узнать результаты расследования внутренней безопасности всех обстоятельств бегства Сильвера, сделать правильные выводы. Потрясающая история. Было бы невесело – такая чрезвычайная ситуация вызвала большое удивление израильской стороны. Ну что ж, спасли ситуацию, молодцы", – заявил журналист Юрий Бутусов.

Что известно о деле Дов Сильвера?
Амос Дов Сильвер – основатель крупнейшей онлайн-сети распространения марихуаны Telegrass. Во время экстрадиции из Украины в Израиль ему удалось сбежать от пограничников и Службы безопасности Украины.

Интересно то, что задержание Амоса Дов Сильвера было частью крупнейшей международной операции по борьбе с наркотиками. А убежать от украинских правоохранителей ему удалось буквально накануне запланированного визита премьера израиля Беньямина Нетаньяху в Украину.


Источник

Таки сами отпустили и сами снова спымали... И все чем-то заняты.
Возникает один вопрос - а "израиль"-то в последней фразе почему со строчной буквы написан? Это ж вам не клята рашка!

Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, мыздобулы, не только лишь все, о май даун!, потужная перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments