Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Воин Света Филатов против Князя Тьмы Коломойского

Между прочим, на Украине начался очередной баттл между тяжеловесами и обещает быть очень интересным. На сей раз на ринге Коломойский и Филатов. Можно делать ставки, кто кого. И чтобы Коломойский не сомневался в серьезности намерений Бори драться до последнего, мэр Днепра сообщает своему противнику о том, что он уже добежал до Хозяина и дал показания



---------------------
Борис Филатов в ФБ

Уважаемые земляки! Тут намедни один телеканал решил снять страшное кино про Мост и даже ищет статистов. Пожалуйста, репост, и найдите пострадавших.

Ну а если серьёзно, то давайте по честному. Кто-то вызывает поговорить? Я готов. Обо всём. Обо всём без исключения. Кто и где был в 2014 году (можно проверить по пересечениям границы). Почему в Днепре умер аэропорт и кто заставляет нас платить за билеты в Киев по 15 тысяч гривен. Футбольный клуб «Днепр» - наш стыд и наша боль и как его уничтожили.

Продолжать? Не? Не надо? А ещё есть «Укртатнафта», ЮГОК и другие ситуации. Князь Тьмы решил кого-то испугать? Ну-ну. Так его никто не боится.

Нас всех может ждать время удивительных историй. Если мальчик Боря заговорит, системно и с документами за 15 лет, то у кого-то может начать высыпаться борода. Потому, что на лжи, ненависти и пустоте не построишь будущего....

Извините, но эту страницу взломали. И не забываем репост. Доброе утро.


Борис Филатов в ФБ

Не люблю Svetlana Kryukova и сайт «Страна». И они отвечают взаимностью. Но с точки зрения быстроты реагирования на ситуации - им нет равных. Признаю. (Поэтому дал интервью газете Страна.уа. Читать здесь - Кэ)

Об обрезанном в интернете разговоре. О том, что я ни перед кем не буду унижаться. О демонах из чулана. О продавце воздухе. О том, что кое-кто уничтожил родной город и имеет наглость делать вид, что его любит. О том, что для меня человечное достоинство важнее должности. О подлючем телеканале и личной мести. О том, что я мечтаю уволиться и вернуться в журналисты.

Кто-то хотел скандала? Он его получит в квадрате. Нет, в кубе.

Tags: потерь нет, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi 00:01, yesterday 174
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →