ljron (ljron) wrote in peremogi,
ljron
ljron
peremogi

Category:

Хроники переставления кроватей

В недрах режима Зеленского готовится еще одна очень интересная провокация. Цель ее - хоть немного вздернуть резко снижающуюся электоральную поддержку созданием искусственного узла противоречий. Речь идет о внесении изменений в знаковые вещи страны - флаг, герб, гимн ну и т.д. При этом озвучить идею поручено Богдану. Цель в общем-то проста. На фоне вспыхнувшего конфликта быстро провести назначения в Кабинет Министров и ключевые государственные должности. Потом Зеленский выступает против этой идеи и на этом положительном фоне окончательно утрясаются все вопросы. Временная консолидация электората позволит Зеленскому увереннее чувствовать себя в вопросах формирования структур управления при серьезном давлении извне. Автор идеи - Кирилл Тимошенко. Именно под это и вручен г-ну Богдану отдел геральдики и государственных наград.

https://v-n-zb.livejournal.com/10654674.html
Tags: грядущая перемога, классно поменяли
Subscribe

  • Элеонора, домой!

    Пожалуй, лучший мем прошедших скачек. Это пять! Молодец мужик! pic.twitter.com/mh8I9xy93K— Павлик Морозов (@Pablo_mrz) January 25, 2021…

  • Спокойной ночи, лимитрофы

    Белоруссия и РФ могут в ближайшее время заключить межправительственное соглашение о перевалке белорусских грузов через российские порты. Об этом…

  • Хинштейн, рыбка, переобулся

    (Актуальные темы в твиторе) Плюс бонус от "разумного" майдауна Торасика.

promo peremogi 15:56, saturday 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments