Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Депутат от Клоунады шутит








[Текстом]Некий постпред Крыма при президенте РФ- Мурадов решил инициировать переговорный процесс с Украиной по поводу днепровской воды. Мол, течет она из России (с милого севера в сторону южную) и Украина не имеет права ее перекрывать.
Короче, это российская вода и, если что, Смоленская область в качестве ответной меры может перерыть Днепр у истока и выкопать ему новое российское русло.

Но вот какая тут незадача: как ты не рой новый Днепр в Рашастане, он никак в Крым не попадет. Потому что полуостров крепится перешейком к Украине.
Выход один.
Хочешь воду- отдай Крым.

Либо остается второй вариант: выкопать нью-Днепр до Краснодарского края, завернуть его на Тамань и пустить по Керченскому мосту. Через пролив. Заодно по мосту и вторым ярусом легкие речные подводные лодки пустить. С окошечками. Чтобы через них смотреть на лица счастливых туристов, курсирующих в поезде между Ялтой и Сочи.

😎😉😃⛵⚓🚂

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/liza.bogutskaya/posts/2550407898342605

Tags: аберрация сознания, весьмирснами, и тут снизу постучали..., переможная интоксикация, придумать что-то другое, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →