Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Субботнее утреннее



[Текстом]НАСЧЁТ МИРА
На шестой год войны с Россией - я (буду, ладно, за себя говорить) не очень понимаю временами возникающие разговоры за или про =мир=. Я бы еще понимал, если бы кровавые кремлёвские людоеды напали на какую-то маленькую страну. Которой было бы некуда деваться и никто ей не помог бы. Но Россия, прогнившая вовнутрь до уровня постоянных ядерных аварий - напала на нас, вцепившись в нас своими гнилыми обломками клыков. На нас - победителей в Революции Достоинства! Ну, согласитесь, это при всей трагичности ситуации - даже как-то смешно. Это часто выглядит как толпа австралопитеков атакующая валы кроманьонцев. Никто не отказывает австралопитекам в агрессивности - но, как говорится, увы. Так называемая =российская армия= лоб-в-лоб не способна воевать с украинцами (и тысяча трупов этих бедняг под Марьинкой это доказали раз и навсегда, после чего откатились навсегда). ПВО, самолёты, ракетные установки - вы скажете - ну так и у нас их теперь вдоволь (да и было, стоило только расконсервировать, кстати...ну кто знает, кто нет, просто - увидеть как, одна за другой с лёгким рокотом, выезжают, это...). Наша множащаяся беспилотная авиация - когда смотришь на эти экраны, думаешь - ничего себе. Украина - она сильна, как многодетного семейства мать. Украина - надёжна, как сестра для братьев, все из которых ушли на войну. Украина любима как невеста, которая уже перестреляла половину злобных ублюдков, и ждёт лишь, когда своя конница ворвётся во двор, и свои пушки ухнут с холмов. И это, пани и панове не какие-то средневеково-романтические фантазии, это то, что в формате =бетонных джунглей= украинских мегаполисов мы видели своими глазами, и делали своими руками (и тут сотни тех, с кем и за кем). Многие из нас ныне сущих потеряли своих любимых и скольких еще друзей.Поэтому нам не нужен =жалкий= мир. Нам нужна только победа. И мы ее добьемся.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10156582595441762

Tags: аберрация сознания, весьмирснами, з гiмнОм на вустах, о май даун!, патриотическая перемога, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →