💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Неназываемый










[Текстом]Когда я натыкаюсь где-нибудь на кадры вроде тех, где он с блудливой и самодовольной улыбкой, окруженный толпой угодливых мордатых холуев, едет на мотоцикле по крымской земле встречаться с дружбанами-байкерами, волками позорными, когда я вижу выражения этих лиц и слышу все эти слова и те интонации, с какими они произносятся, я буквально застываю перед картиной этого почти демонстративного стилистического и интеллектуального убожества.

Как же так, думаю я всякий раз. Ведь огромная же страна с великой все же культурой и нетривиальной, прямо скажем, историей! Пусть и превращенная усилиями этих деятелей в огромный отстающий колхоз, но ведь этот колхоз способен, надо заметить, создать серьезные проблемы всему цивилизованному миру.

Да нет, говорят мне умные и проницательные люди. В уме, говорят, не откажешь. Все-таки куче всякого разного народу сумел же основательно запудрить мозги. И даже некоторым из тех, у кого они на самом деле есть. Нет, нет, умен, ничего не скажешь!

Насчет ума ничего сказать не могу. У меня о том, что такое ум, несколько иные представления. Но ладно, допустим…

Что же касается роли личности в истории, то эта конкретная роль этой конкретной личности мне представляется исключительно в виде щепки, случайно расположившейся поперек весеннего ручейка, перегородившей его естественное течение и собравшей около себя весь мелкий хлам – все, какие нашлись, размокшие стружки, разбухшие опилки, обгорелые спички, окурки и использованные предметы личной гигиены, счастливые уже тем, что им до поры до времени не придется следовать дальше по течению, то есть в канализацию, где им всем, собственно, самое место и есть.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2637615232915868&id=100000022518126

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, знаете ли вы шо, литературный франкенштейн, ненаши, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →