💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Нюра и чайки








[Текстом]Молодцы пилоты. Герои. Спасли самолет и людей
Но в этой истории драма в другом: их героизм - следствие тупости и халатности других людей

Недалеко от аэродрома - огромная помойка, свалка. Там всегда кружат чайки. Они же стаей и попали в двигатель

А никто же не мог сложить два и два и дотумкать, где собака обязательно пороется

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=982033102188752&id=100011462141329

ЗЫ перемога в принципе ожидаемая, Привен периодически подскакивала и хайпилась на мутных темах. Я к чему - к девушке и селу. Т.н. "украинство" в любом случае вылезет наружу, даже если оно тщательно скрывается и сдерживается. Да еще и при таком зашкаливающем ЧСВ.
Tags: кредитная история, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestargir

August 16 2019, 04:58:46 UTC 1 year ago

  • New comment
Обратил внимание как почти сразу начала подниматься говняная пена от всевозможных персонажей.
Причём, интересно - это (история с самолётом) ведь, по большому счёту даже не какое-то достижение России в целом, вроде взятого рубежа. Это смелость, профессионализм и геройство конкретных людей, которым честь и хвала великая.

Подобное во все времена не было мишенью пропаганды. Даже если кто-то из твоих врагов поступил геройски - на это показывали и говорили "вот этот поступил как герой". И это правильно потому, что людям нужен положительный пример.

А тут как с цепи сорвались. Вопли "Награды им? Ишь ты! Давайте теперь всех награждать, кто просто летает!", вопли "Они перевозили рюсске оккупантов, на мироточецЪ их!", вопли "причина катастрофы власти этойстраны и лично путин! сколько можно терпеть чаек?! уси на майадаааан!".

Нет, наверное, это всё-таки в рамках "создания негативного информационного фона". Когда обыватель должен быть унылым, запуганным и одновременно накрученным на истерику - таких проще всего спровоцировать на нелогичные и необдуманные действия, вроде массовых беспорядков по максимально идиотскому поводу. И поэтому трудятся убогие, серут в соцсети и СМИ бесконечным потоком на тему "у Росси не было, нет и, в принципе, не может быть побед, у России может быть только позор, поражение и убожество!".

Но всё-таки ощущение, что в этой конкретно ситуации - у всех этих унылых как потасканные порнозвёзды персонажей прорезалось что-то искреннее в голосе. Ненависть чтоли. Дрисливая, испуганная злоба. В адрес героев, которые не в Голливудском фильме с Человеком-Петухом, а в нашей реальности совершили почти невозможное и спасли 226 человеческих жизней.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →