beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

В космических судорогах терпит катастрофу расово правильный украинский рейх.

Как же ен, Зубченко, ЖЖОТ: «Народный фронт» засадил Блоку Петра Порошенко на целых 0,32%! Причем происходит данная политическая катастрофа на глазах всего европейского сообщества. Загрустил Гройсман, который еще недавно небезосновательно пышался тем, что он украинец...

В ЦИК явно что-то происходит. По ходу, ее захватили инопланетяне с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Иначе почему, по странному стечению обстоятельств, каноническим фашистам из «Свободы» не хватает той же полшишечки, которой хватило Яценюку? Каких-то 0,32%.

Исчезающе малая величина. И все: нет больше в Раде дружной фракции «свободовцев». Некому пилить забор и сносить памятники Ленину. Причем во время сноса харьковского Ленина три «свободовца» стали инвалидами. Кто посягнул на героев майдана, которые столько сделали для возрождения нации?

Надо отметить, что канонические фашисты не сразу въехали в тему слива. Только в полночь в «Фейсбуке» раздался вопль Тягныбока: «Зберигайте спокий!». Следовательно, все, писец. Или нет? Чуть раньше прокричала раненая орлица Фарион, занявшая третье место в мажоритарке: «Вы нация рабов!».

В космических судорогах терпит катастрофу расово правильный украинский рейх. Им не хватает заветных полшишечки. Всего 0,32% решили судьбу выборов: Кролик опередил гаранта на 0,32%, а «Свободе» не хватило 0,32%, чтобы попасть в Раду.



0,32%, которые изменили Раду
Tags: звыряче побыття, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments