Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Колбасная перемога






[Текстом]У меня с норвежским зятем есть привязанность с детства: мы любим жареную колбасу. Круглыми ломтями сантиметра полтора-два толщиной, прямо со сковородки. С макаронами. В Норвегии это просто. Есть круглые "батоны" колбасы разного диаметра без включений в виде шпика. В нашей семье еще при большевиках покупали для этого "любительскую". Покупаем, нарезаем, поджариваем.

И тут решили мы с женой вспомнить вкус детства. Взяли в "Мясницком ряду" что-то под названием "любительская". Поджарили, на свою беду. Вонь химическая, вкус соответствует вони. Есть это говно не стали.

В Норвегии, если едешь по шоссе из Осло в сторону Гётеборга, на одном из мостов по ноздрям бьет запах, который российские граждане безошибочно определяют как сосисочный и думают, что тут работает фабрика по производству сосисок. Нет. Так пакостно сосиски пахнут только в России. На норвежском мосту это аромат целлюлозно-бумажного заводика.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1309924842517455&id=100004998549135

Tags: вкусные и полезные, знаете ли вы шо, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →