💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Этологическая перемога













[Текстом]Этология, это наука изучающая сознательное (не инстинктивное) поведение животных.

Сегодня мы поговорим о поведении животного Comes Ruthenias Ordinarius (чиновник российский заурядный).

Намедни общался я с одним кипрским VIP-экскурсоводом. VIP - не в ироническом, а в самом прямом смысле. Она обслуживает постояльцев отеля Анаса на Кипре, где стоимость номера в сезон доходит до 10 тысяч евро за ночь. Соответственно в этом отеле останавливаются голливудские звезды, политики мирового уровня, главы трансатлантических корпораций и мелкие провинциальные чиновники из Российской Федерации.

Вот именно последними и работает моя визави. Она говорит по-русски, но сама не русская, бо понятное дело русского экскурсовода никто в здравом уме к ВИП-клиентам не допустит.

Так вот, прежде всего я получил интересную информацию о том, что в этом туристическом сезоне в отеле селятся исключительно самки русских чиновников со своими детенышами. Самцы в этом сезоне за границу не ездят, кого-то не пускают, а кто-то сам не рискует.

Вторая деталь заключается в том, что когда самки чиновников оказываются на воле без сопровождения самцов, у них начисто срывает тормоза. Голливудские звезды и мировые политики стараются во время русских отпусков избегать отеля, а в локальном полицейском участке нервно вздрагивают, когда у них раздается звонок из отеля.

Ну а третья деталь, собственно тот самый эпизод, из-за которого моя знакомая обратилась ко мне за советом. Она никак не могла понять странного поведения двух чиновничьих самок с детенышами, которых возила на экскурсию и хотела, чтобы я, как знаток поведения Comes Ruthenias Ordinarius, объяснил ей, чтобы это значило.

А случилось вот что. После экскурсии самки чиновников попросили мою знакомую отвезти их в "хороший местный ресторан". Она отвезла и сама решила поужинать с ними в этом ресторане. Каждый заказал, что хотел. И пока ждали подачи моя знакомая вышла на улицу позвонить.

Когда вернулась, оказалось, что блюда всем уже подали, но... ее ждала пустая тарелка. Самки чиновников разложили ее блюдо по своим тарелкам и схрямкали, так как внешне оно показалось им вкуснее и интереснее того, что заказали они.

Моя знакомая свела это дело к шутке и собралась уходить, так как поужинать не удалось, но не тут-то было.
Самки чиновников остановили ее потребовали, чтобы она оплатила съеденное ими блюдо, "потому что мы этого не заказывали и платить за это не будем".

Моя знакомая в шоке, не понимает, чем можно объяснить такое поведение.

Я объяснил, что не стоит искать никаких человеческих резонов в поведении Comes Ruthenias Ordinarius, их поступки следует оценивать исключительно с точки зрения зоологии. В царстве животных крайне важна иерархия в стаде. А среди вида Comes Ruthenias Ordinarius иерархия вообще является смыслом существования.

С точки зрения самок чиновников, сами они находятся на высшей ступени иерархии и являются господами. А экскурсовод с их точки зрения - это обслуга, существо низшего порядка, находящееся по статусу ниже домашней собачки. Если экскурсовод вдруг вообразил себя ровней из-за того, что они снизошли до общения с ним и тем более вообразил, что имеет право ужинать за одним столом с господами, это в их системе ценностей вопиющее нарушение иерархии и страшное оскорбление, которое требует, чтобы обслуга была немедленно поставлена на место. Вот они и поставили в меру своего разумения.

Моя знакомая выслушала, но, кажется так и не поняла сути того, что я сказал, потому что гражданину Евросоюза такое в голову войти просто не способно.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/a.m.shipilov/posts/3157245517679388

Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, ненаши, нерабыдло, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тронный зал института мозга
Subscribe

  • Українсько-японська дрочка

    "Пора действовать", - в Японии нашли повод отобрать у России Курильский архипелаг Жители Японии призывают правительство жестко отреагировать на…

  • Вечерний жабогадюкинг

    Кива устроил салют в честь годовщины издыхания Степана Сопли. Депутат Верховной Рады Украины Илья Кива продолжает жечь.…

  • Где можно неплохо жить на среднюю украинскую зарплату?

    Переезд за границу – лучший способ познакомиться поближе со страной и ее культурой. В мире есть немало бюджетных мест, где можно жить интересно и…

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Українсько-японська дрочка

    "Пора действовать", - в Японии нашли повод отобрать у России Курильский архипелаг Жители Японии призывают правительство жестко отреагировать на…

  • Вечерний жабогадюкинг

    Кива устроил салют в честь годовщины издыхания Степана Сопли. Депутат Верховной Рады Украины Илья Кива продолжает жечь.…

  • Где можно неплохо жить на среднюю украинскую зарплату?

    Переезд за границу – лучший способ познакомиться поближе со страной и ее культурой. В мире есть немало бюджетных мест, где можно жить интересно и…