Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

"Шарий нас мочит!" Ницой призвала Соколову заключить "пакт о ненападении"

Лариса Ницой призвала журналистку Янину Соколову "заключить пакт о ненападении". Об этом она сообщила в Facebook, ответив на обвинения со стороны журналистки, которая назвала Ницой пиарщицей и псевдописательницей. Также Ницой упрекнула Соколову в том, что она поверила "московитскому" фейку о её призыве бить русскоязычных.

"Хотя полмира ненавидит Россию и я считаю, что есть за что, но я нигде не говорила о своей ненависти ко всему русскому. За что мне ненавидеть Макаревича или Лию Ахеджакову? Не купитесь на эту ложь снова", — написала Ницой. Детская писательница также призвала Янину Соколову "заключить пакт о ненападении".

"Негоже драться двум людям, если они оба за Украину. Я вас первая не трогала, не трону и дальше, предлагаю и вам сделать то же самое. Тем более, что о Шарие мы с вами одинакового мнения и мочит он нас одинаково. Прошу друзей, которые имеют доступ к странице Соколовой, передать ей мой призыв", — добавила она.

Отметим, ранее Анатолий Шарий на своём Youtube-канале разместил видео, в котором рассказал о схемах "распила" бюджетных средств на проекты Янины Соколовой.

Отсель
Tags: ланцюг реінкарнацій, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments