без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Итоги выборов в Украине.

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Итоги выборов в Украине.
Свобода лучше несвободы наличием свободы. Генотьба и боротьба здобулы перемогу. Запад, отменяя ограничения на Запад, либерализирует свободы, рыночный покупательский спрос функционирует для покупательского спроса. Предприниматели, усиливая сектор, организуют свободу; инновации существуют для финансового прогресса, а собственники либерализируют корректные свободы. Всем известно, что свободы вдохновляют значимую частную собственность, а развитые сектора высвобождают успешность. Инновации индустрии принимают либеральных индивидов. Отсюда следует, что инвестиции усиливают бизнес предпринимателя. Фундаментальные правовые государства активизируют собственников. Невидимая рука рынка вдохновляет совестливых олигархов Порошенко и Коломойского на экономический подъем вильной Украины. Либертарианская модель незалежности грозит сместить и уничтожить вековые оковы тысячелетнего рабства Орды. Птн пнх.

Третьего дня в Украине состоялись первые по-настоящему свободные выборы. Рашистские свиньи своевременно гасились активистами Правого сектора и Автомайдана при всяком намеке на попытку агитации, позволив, таким образом, приличным национал-бандеровским партиям без помех разъяснять подвиги Бандеры и Шухевича населению, в том числе и на оккупированных территориях. В итоге, впервые за сто лет незалежна Украина получила Раду, в которой отсутствуют коммунисты. Идеологическая пятая колонна не допущена в святая святых демократического государства. Свершилось торжество свободы. Ще не вмерла Украина. Одобрено Госдепом.




В тоже время выборы в Раду порадовали свежими лицами, которую внесли посильный вклад в борьбу с ватниками и колорадами. Это и сын Шухевича и член партии Ляшка, и боевой комбат Семен Семенченко, и военный эксперт пан Тымчук (потерь нет). Не забываем и про сына верховного гетьмана Порошенко, который прошел в Раду исключительно благодаря своим деловым и личностным качествам (в отличие от сына диктатора Януковича). Без сомнения все эти герои Украины смогут приструнить на заседаниях Рады прокравшихся в нее зрадников и боягузов, в том числе и физическими методами при полном одобрении министра Авакова. Новая поросль парламентариев уже порадовала, предложив ввести в Раду борца за вашу и нашу свободу Сашко Билого в качестве небесного депутата.

Тем не менее, нашлась и ложка дегтя в бочке меда. Огромной ганьбой и зрадой оказалось непрохождение в украинский парламент Правого Сектора и партии Свобода Олега Тягнибока. Что дало повод бурному негодованию евротвиттеров. Зато ведущие российские оппозиционеры дружно констатировали полное отсутствии бандеровцев и фашистов в Украине пред ясными очами нового посла Тефта. Очень совестливо и своевременно. Ведь жить надо не по лжи. Комуняку на гиляку. Геть жидов. Хто не скачет – тот москаль. Лалалала. Бандера прийдэ – порядок навидэ. Эх, заживем. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Раде Тымчук, в танке Яйценюк. Мы здесь влада. Цэ перемога!

С увагой, панъ Щараньски.
Tags: крутить наждак, пидпыздэсь, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments