hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Наждачок от Дениса Уварова


ТЕКСТОМ:

Итак, шёл 2035 год. На санкционированном митинге на границе московской и калужской областей собравшем 1 млн. человек были выдвинуты требования увеличить количество рамок металлоискателей, уволить заместителя секретаря мосгордумы и допустить к выборам хотя бы одного оппозиционного кандидата в депутаты хотя бы одного сельсовета. После митинга было проведено незаконное шествие в сторону мкад, за что росгвардия задержала на 500 суток 20 тысяч протестующих. Следующий митинг был заявлен на 2037 год в том же месте.
Молодые лидеры оппозиции А. Навальный, И. Яшин и Л. Соболь, продолжающая голодовку уже на протяжении 16 лет, заявили, что не прекратят борьбу и что, несмотря на уже 2 миллиона сидящих в лагерях оппозиционеров, они не боятся и выпустят новые разоблачающие видео сразу после двухмесячного отпуска на Мальдивах.

Tags: крутить наждак, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments