Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Грэм зрадит



Скандально известный британский журналист Грэм Филлипс, который неоднократно освещал военный конфликт на Донбассе, на своём YouTube-канале разместил видео, снятое несколько дней назад в Крыму.

Как информирует replyua.net, в частности, журналист специально перевёл ролик на английский язык, чтобы его посмотрела иностранная аудитория. В видеоролике видно, что в начале августа на крымских пляжах очень много туристов. Видео было сделано журналистом в Алуште. Он подходил к отдыхающим и брал у них интервью. Одна из девушек рассказала, что приехала отдыхать в Крым из Западной Украины, и она не была на полуострове уже 13 лет, хотя её бабушка и дедушка жили в Бахчисарае. За четыре дня ролик набрал почти 15 тысяч просмотров.

Журналист интересовался у туристов, откуда они приехали. Также Филлипс показал не только пляжи Алушты, но и центр города. На кадрах видно, что на этом курорте очень много туристов, а цены довольно доступные даже для бюджетных отдыхающих. В обсуждениях к видео можно увидеть много иностранных пользователей, подписанных на канал журналиста.
Tags: видео, зрада, крутить наждак, мыздобулы, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments