💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Мрии










[Текстом]СМЯГЧАЮЩИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
(Ненаписанная Повесть)

Космонавт из Беркута бежал в Россию и устроился там космонавтом. Стал за ту же зарплату избивать вместо украинцев россиян, москвичей. И был почему-то особенно жесток даже по меркам космонавтов.
Особенно ненавидел женщин и девушек и бил их страшным боем. Потому, что был импотентом, как многие космонавты.
Но однажды халява кончилась, власть вдруг поменялась, и его выдали назад в Украину вместе с другими беркутами, Крымом и Донбассом.
В Украине он попал под суд, но думал, что его жесткое обращение с москвичами загладит его вину за зверства на Майдане. Он плохо думал об украинцах. Его обстоятельства стали отягчающими.

Космонавт и его подельники получили по полной и отправились в тюрьму.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/sergei.loiko/posts/10218018887976125

Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., литературный франкенштейн, нерабыдло, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, вчера 55
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

August 13 2019, 15:26:05 UTC 1 year ago Edited:  August 13 2019, 15:30:51 UTC

  • New comment
А у меня другая повесть.

Съебался как-то после Майдана, почуяв, чем пахнет вся эта демократия и майбутне, один майдаун в Россию.
Быстро съебался, даже никто не заметил. Думали в Небесной Сотне - хуяк, а он в России и книжки пишет.
Про то как героически выживали при ротации в Аэропорту под ядерными бомбами Путина и ежедневным золотым дождем от ополченцев всякие пидорги. Ну, киборги, то есть.
И вот писал он это фентези для великовозрастных дебилов, никого не жалея, ни женщин, ни детей, ни рук своих дрочливых, ни мешочка кожанного вялого из неполных пещеристых тел. Импотент, наверное, потому что.
А тут в России власть сменилась, и пришли к нему два "космонавта", "робокопа" по версии Би-Би-Си, а кто он чтобы спорить-то, с Би-Би-Си. И сказали - пакуй манатки, хлопче, Ненька-Украина ждет. Взвыл тут Сирожа нечеловечьи, вцепился в косяк дверной пальцами так, что лишь в пятером росгвардейцы его оторвали. Его-то оторвали, а пальцы-то нет. Остались пальцы на косяке дверном, так Сереже домой не хотелось, на ридну-то неньку. Украину-то любить, оказывается пизже всего из поселка в Подмосковье.
Забинтовали ему культяпки, полили новокаином, чтоб не выл, да йодом, чтоб воспаления не было, да и подсрачником казенного берца вышибли через границу нахуй откуда явился.
И ходит Сережа теперь по Украине, культяпки беспалые кажет, да рассказывает как его москали зубожили, а украинцы ширые та гидные, ему, суке подмоскальской, на глаза ссут да хохочут. Гидность у них потому что, да вильность. Дикое Поле, короче.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →