georgii14 (georgii14) wrote in peremogi,
georgii14
georgii14
peremogi

Депутатская Перемога !

"Ты кто такой?" - спросил Ляшко. "Не "кто такой" - я командир батальона "Миротворец" Тетерук Андрей Анатольевич", - представился тот и попросил нардепа не обращаться к нему на "ты".
"Вы человек новый в парламенте. Относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к вам. А если вы мне угрожаете, то вы не на того нарвались", - парировал лидер "Радикальной партии".444390

"Пан Ляшко, клоунада закончилась! Ваше время истекло! Все!" - присоединился к перепалке Семенченко. "Это вы про себя, господин Семенченко? Тогда расскажите, почему в Иловайске остались бойцы", - снова парировал Ляшко.
"Уважаемый Ляшко, вы – аферист и мошенник. Батальона "Украина" не существует", - заявил Семенченко.В списке "Радикальной партии" командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук, командир батальона "Луганск" Артем Витко, командир батальона "Святая Мария" Дмитрий Линько.

4fcc991a3d2b4f4dcae86ace5ea6838f
Новоиспеченный народный депутат – командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук первое, что сделает в Раде – это набьет морду командиру батальона "Донбасс" Семену Семенченко. Об этом Мельничук заявил в комментарии "Обозревателю".



"Набью морду за то, чтобы не собирал там всяких и не говорил, что они комбаты "Айдара". Мой номер телефона знает, а на пресс-конференцию полез с каким-то самозванцем и написал обращение. Я это обращение, в принципе, поддерживаю, но нечего ему с какими-то … выступать! Вот за это он у меня и получит", - подчеркнул комбат.

После этого, Мельничук займется законодательными проектами.


Ну а мы запасаемся попкорном .
Tags: ЗАЛ УПА, звыряче побыття, теж перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments