без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Украинская знать бежит в Москву

...
Вот только начало длиннющего списка тех, кто перебрался с Украины в Москву. Прямо в сердце Родины "врагов Украины" и агрессора. Помимо самого Януковича, бежавшего из Киева и живущего на Рублевке в элитном коттеджном поселке, в России живут:

- экс-министр МВД Виталий Захарченко,

- экс-глава Минобороны Павел Лебедев,

- экс-министр юстиции Елена Лукаш,

- бывший глава украинской внешней разведки Григорий Ильяшов (супруг Елены Лукаш),

- экс-глава Службы безопасности Украины Александр Якименко,

- бывший первый замглавы президентской администрации Андрей Портнов,

- бывший генпрокурор Виктор Пшонка,

- бывший первый вице-премьер Сергей Арбузов,

- бывший министр образования Дмитрий Табачник.

Список тех, кто пустил корни в столице и ее окрестностях насчитывает порядка 5 тысяч человек. Как рассказал бывший префект Северного административного округа столицы Олег Митволь, "после майдана и начала антитеррористической операции на юго-востоке Украины бывшие чиновники, занимавшие при Януковиче высокие посты, вообще все к нам перебрались, большинство из них собирается обосноваться здесь надолго, покупает жилье и обзаводится российским гражданством".

Однако, как утверждают риелторы, недвижимость в Москве и Подмосковье активно скупают и представители действующей украинской власти, правда, пока на подставных лиц.

Около 40% чиновных беженцев из Украины покупают недвижимость в Москве по цене от одного до двух миллионов долларов. Еще примерно 40% вкладывают в жилые объекты от двух до пяти миллионов долларов. Остальные 20% приходятся на крупные сделки - до 30 миллионов долларов.

Состоятельные граждане Украины заняли и две трети рынка всех арендуемых элитных московских квартир. Их в первую очередь интересуют районы Пречистенки и Остоженки в Москве и Новорижское направление в Подмосковье.
...
Полностью здесь.
Tags: з гiмнОм на вустах, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments