Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Стало известно, почему россияне не едут в Крым летом

Экс-министр курортов и туризма АР Крым Александр Лиев прокомментировал итоги туристического сезона в аннексированном Россией Крыму. Так, по его словам, в мирное время Крым принимал ежегодно порядка 1,2-1,3 миллиона россиян. Сейчас же ситуация кардинально поменялась из-за ряда причин, передает replyua.net со ссылкой на Обозреватель. «Никаких оснований для роста или падения нет. Ситуация там стабилизировалась», - сказал он.

«Сейчас условия не привлекательные», – констатировал экс-министр. При этом он объяснил, почему россиянам не выгодно ехать отдыхать на оккупирован полуостров. «Сейчас Крым дороже почти в 2 раза, сейчас Крым менее безопасный – сами же российские СМИ рассказывают про «украинских террористов» в Крыму. Полуостров напичкан военными – это меняет ощущение.

И сейчас в Крыму гораздо меньше качественных украинских продуктов питания, которыми Крым славился. А приезжать из Сургута и пить порошковое молоко в крымской здравнице смысла большого нет», - рассказал Лиев. В то же время он озвучил статистику посещаемости полуострова в этом году. Так, в 2019 году полуостров посетят порядка 1,2 миллиона россиян, 450 тысяч из которых – люди, которые воспользовались социальными путевками, или «отправляемые бюджетники».
Tags: аберрация сознания, вкусные и полезные, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →