hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Почти синхрон

Кучно пошло: Ретроболь

ТЕКСТОМ:

Сегодняшний юбилей путинского вхождения во власть даже как-то радостно проходит) Сегодня все Путина вспоминают, как будто он умер! ( вспоминается советский анекдот про некролог на первой полосе))
Могу сказать, что моя совесть чиста: я никогда не голосовала за него, ни разу, и помню, какая ярость накрыла, когда Борис Николаевич указал на этого безликого, бесцветного человека с зализанными редкими волосиками . Знаю, что на многих это благословение Ельцина повлияло сильно. Вот моя мама безоглядно верила Борису Николаевичу, и сомнения ее одолевали , но все равно поверила, понадеялась на то, что он не может ошибиться. Мы тогда очень сильно спорили, моих аргументов не хватало.
Я тогда параллельно с Эхом работала на RENe, у Ирены Лесневской, и мы это назначение живо обсуждали. Тогда совершенно возмутительно, безответственно себя проявил СПС, вписавшись за Путина со всей своей интеллектуальной мощью. Тогда мы не знали, что Немцов и Хакамада были против этой поддержки, и воздержались при голосовании. Но они тогда молчали, видимо из корпоративных соображений. Много позже мы узнали о расхождениях, принципиальных расхождениях внутри партии. А тогда я была ужасно, ужасно разочарована. Бесилась просто, кричала при встречах на Немцова)
И вот вам штрих. Никто уже не помнит, что тогда Сергей Юшенков ,будучи одним из ярчайших политиков времени, одним из лидеров СПС - он не просто воздержался, он публично возмутился этим выбором , отказался голосовать и вышел из СПС. Мы с ним записывали передачу на RENе,и он сказал , уже после записи, уходя, я помню даже эту интонацию горечи и досады: Он вам ещё покажет, этот подполковник.
Потом мы помним, что случилось с Юшенковым.
Путина я лично так и не узнала и,видимо, уже не узнаю никогда (и слава богу). Но это человек страшный. Проследите, пролистайте весь его путь , это страшный человек. И в политическом, и в личном. Вспомните выражение лица Людмилы - постоянное чувство страха, как будто она внутри сериала «Рассказ служанки», такая замершая неподвижная гримаса ужаса.
Вот говорили про Горбачева - дьявол меченый, про Ельцина - дьявол беспалый. А дьявол - обычный, безликий, без лица.
Tags: Россия должна, гопак на граблях, запомните этот твит, нерабыдло, перемога опасносте!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments