Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Эксперт: сегодня реальную стоимость гривны аналитики оценивают в 45-48 грн за 1 доллар

Пока в Украине еще есть валюта, гривна становится дороже в момент вывода из страны капиталов «истинных хозяев Украины» и проседает тогда, когда надо возвращать гривневые долги по облигациям населения. Оба украинских Майдана не разрушили эту систему, а дважды надломили ее. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет израильский политический эксперт Соломон Манн.

Он отмечает, хаос, созданный в монетарной системе позволил гривне актуализироваться хоть немного, однако потребность олигархов выводить деньги за рубеж все таки остановили падение гривны и поддерживают ее на довольно высоком уровне, хотя на сегодня реальную стоимость гривны аналитики оценивают в 45-48 грн за 1 доллар. МВФ оценивает стоимость гривны еще ниже: по последнему отчету МВФ за 1 доллар надо давать 91-96 гривен.

Соломон Манн пишет, вся разница, естественно, вытаскивается из карманов народа и пускается на обогащение «птенцов гнезда Кучмова». «Поэтому я с таким пониманием отношусь к недавно поданной петиции вообще уничтожить гривну и ввести в качестве национальной валюты Украины доллар США», – резюмировал эксперт.
Tags: насралося, не всё так однозначно, теж перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments