Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В МИД выразили категорический протест в связи с приездом Путина в Крым

Официальный Киев выразил категорический протест из-за несогласованного визита в незаконно аннексированный Крым российского президента Владимира Путина. Как передает replyua.net, об этом идет речь в тексте сообщения, опубликованном на сайте Министерства иностранных дел Украины.

«МИД Украины выражает решительный протест в связи с очередным несогласованным с украинской стороной посещением 10 августа 2019 президентом Российской Федерации Владимиром Путиным временно оккупированных территорий Украины – Автономной Республики Крым и города Севастополь», – отметили дипломаты. Кроме того, подчеркивается, что нынешняя поездка, подобно всем предыдущим, не была согласована с Киевом, и поэтому рассматривается как грубое нарушение российской стороной государственного суверенитета и территориальной целостности Украины.

Кроме того, в ведомстве добавили, что по-прежнему придерживаются принципиальной точки зрения относительно недопустимости несогласованных с украинской стороной посещений российскими должностными лицами территории Украины в ее международно-признанных границах, включающую Крым и Севастополь.
Tags: концептуальная перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →