Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Послевкусие

Доброго времени суток, камрады!
Это вполне логично - темой сегодняшней воскресной курилки стали вчерашние поскакушки в Москве.
Я на сутки выпал из информационного пространства, до ноута добрался только сегодня утром, хотя обычно отслеживаю подобные события в режиме прямого эфира, почитал новостную ленту, просмотрел посты на Складе.
Вообще-то заголовок этого поста должен выглядеть так: "Послевкусие говна", прав Жириновский, именно этим пахнет любой майдан, но я же культурный и вежливый ватник. Просто общее впечатление от прочитанного в ленте - хомячков в очередной раз изрядно накормили говнецом, причем накормили сами же организаторы сего "марша тракциллионов".
Ну а теперь фишечка - анализ вчерашних событий от трех самых упоротых персонажей из 404-го крыла моей конюшни, наслаждайтесь.
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!

[Текстом]МОСКВА МОЛОДЦЫ - ПОЗДРАВЛЯШКИ, ВПЕРВЫЕ.
Ну что, Москва? Впервые, без кривой губы, скажу - молодцы. 50 тысяч - это уже что-то, это почти пять старых римских легионов, а ведь дойти-добраться до нас, славян Траяну хватило и четырёх. Не люблю, признаюсь, Москву - и так, и тем более, этак, по понятным причинам - но, что? Даже удивили. Дальше что будет? Мордобой и казематы (не спрашивайте, почему я строю фразы как замполит...потому что я и был замполитом, а это учит некоему манерному лаконизму). Этих 50-ти тысяч хозяева морлоков вам не простят. Но, от вас зависит, чтобы за 50-тью вышло 75, а потом и 100, и 300 тысяч - разве нет? Мы чем вам можем помочь - отсюда, со свободного Юга - только словом и молитвой. Как же вы порадовали сегодня весь свободный мир, русские! Неужели на этом остановитесь, запнётесь, испугаетесь? Некого там бояться, это иссохшие тушки тараканов. Эти - там - трусливая мерзость, свезли со всей горящей, тонущей, нищей, отравленной ядерными испытаниями России - наемников, верящих, что им отдадут квартиры репрессированных москвичей. Знаю, вы всё еще не готовы их бить, мразотных холуёв, но хотя бы толпой огромной показали сегодня, пусть и условно тихую, но силу. Всё раво всё чего вам не хочется - делать придётся, переступая через интеллигентские предрассудки. Нам пришлось. Нам тоже было страшно. Но по-другому не выходит - это нелюдь, она не внемлет человеческого языка, и давно. Готовьтесь к следующему этапу. //Свободу не спинити.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=714890232287228&id=100012987738899









[Текстом]Россияне нация рабов и трусов.

У них самый большой пожар в мире за 10000 лет.

У них регулярные взрывы на военных объектах в тылу, без войны на их территории.

Они ведут несколько военных конфликтов, убив тысячи людей в Сирии, Украине. В России гибнут журналисты и оппозиционеры.

В РФ несколько мощных выбросов радиации за три года, которые достигли иностранных государств включая Европу.

В России самая большая эпидемия Спида на континенте.

В России самая большая эмиграция из страны и утечка денег и мозгов среди всех стран постсоветского союза.

Россия отравила и убила людей больше и попалась, чем любая другая диктатура в 21м веке.

Россия массово кормит своих спортсменов допингом и фальсифицирует мочу на Олимпийских играх.

Россия...

И при этом, на самом крупном митинге последних лет в Москве просто обсуждают возможность допуска к выборам пары фсбешных провокаторов, которые даже уголовку не смогли получить для конспирации.

Кремль полностью контролирует и канализирует протест, параллельно выявляя реальных потенциальных революционеров, арестовывая их или беря на заметку.

Акции запугивания и выявления прошли успешно.

Ясно, что они организованы властью. Иначе, как объяснить, что ни один серьёзный вопрос не был озвучен? Кто диктует повестку?

Все это иллюзия.

Настоящая революция в РФ будет тогда, когда будут стрелять палачей или резать фсбэшных доностчиков. Когда появится российский вариант УПА или УДА. А случится это только после первого реального противостояния на улице, с баррикадами, шинами и стрельбой.

Но так как россияне нация трусов и селекцированных рабов, то этого не будет никогда.

Буду готов всегда публично принести извинения, если россияне снесут режим, вернут Крым, уйдут с Донбаса и выплатят контрибуцию.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/myroslavhai/posts/10156133408952163







[Текстом]Поделюсь своими впечатлениями о протестах в России.Сегодня они были самыми массовыми и наверное впервые я увидел на многих лицах отсутствие страха.СВОБОДНЫЙ человек,он отличается от РАБА.Только в СВОБОДНОГО можно влюбиться,только за СВОБОДНЫМ человеком может быть будущее.Мне понравилось то,что люди перестали звать ВОВКУ-ЦАРЯ на помощь и причитать о том,что Путин наверное ничего не знает.Практически через каждые пять минут СВОБОДНЫЕ кричали ПУТИН-ВОР.Мне понравилась речь моего давнего знакомого журналиста Леонида Парфенова,который четко сказал,что именно Путин виноват в проблеме России как СТРАНЫ-ИЗГОЯ,ибо именно он 20 лет у власти и это именно его результат правления.Впервые за все дни протеста,центральные российские телеканалы НЕ НЕСЛИ БРЕД про то,что митинги устраивают приезжие УКРАИНЦЫ и ГОСДЕП,а просто показали ПОЛУПРАВДУ о том,что пришло 20 тысяч человек(На самом деле было 40 тысяч человек)Власти запретили сегодня ПЕТЬ со сцены,но и певцы и просто люди НАПЛЕВАЛИ на запреты и конечно же ПЕЛИ.Уличные музыканты по всей России пели сегодня песню Цоя-ПЕРЕМЕН ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА...В общем если у этих людей будет ЛИДЕР,будет Путину КОНЕЦ,ибо НИКОГДА ДЕНЬГИ НЕ ПОБЕЖДАЛИ ИДЕЮ,СВОБОДНУЮ ИДЕЮ.Наемники в лице российской БЕРКУТНИ побегут,если встретят ДОСТОЙНЫЙ ОТПОР..Очень надеюсь на это и хочу сказать еще то,что чем слабее будет Путин внутри России,тем ЛЕГЧЕ его будет НАКЛОНЯТЬ и на международной арене.Зеленский думаю это понимает и ПУЙЛО надо ДОЖИМАТЬ ОТОВСЮДУ.....
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/oleg.khvoshchevsky/posts/130992368164726

Tags: Россия должна, дайджест, знову перемога!, курилка, нерабыдло, о май даун!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi septembre 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →