без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Оно, оказывается, заради России душу рвёт



Кто не узнал хероя, вот подсказка.



PS

"…Осенью 1993 года в Германии, выступая перед нашими бывшими соотечественниками в гамбургском театре «Монсум», я сделал потрясающее открытие: оказывается, они, определившись вроде бы со своим выбором, не могут быть свободными и счастливыми без подтверждения того, что мы, оставшиеся в России, несвободны и несчастливы. И я, именно я должен был укрепить их в их выборе и их отречении, рассказывая об ужасах и мерзостях постсоветского бытия. Информация очевидца была не нужна. <…> Я пытался говорить всю правду. И они потеряли ко мне всякий интерес."

Ефим Бершин, «Дикое поле»

Tags: аберрация сознания, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Bestvasilieff

August 11 2019, 08:47:26 UTC 1 year ago

  • New comment
Оно еще и мореплаватель, и плотник.

https://putnik1.livejournal.com/7697981.html?thread=653079869#t653079869
А что до 14-15... Это моя ошибка. С массой (слаб человек) оснований для самооправданий, но позорная. Мне следовало не верить тем, кому поверил, а поверить тем, чьим мнением пренебрег. Тогда, нельзя исключать, была бы, как минимум, еще одна, хм, "народная республика", но правильно ориентированная и жизнеспособная.

https://putnik1.livejournal.com/7708618.html?thread=653402058#t653402058
Это Вы, Саша, не оставите следа, и помнить о Вас, да и то смутно, будут разве что внуки. Я же, ни на что особо не претендуя, в историю человечества пусть хоть чуть-чуть, но уже вошел. Несколько научных статей, положивших начало новому направлению хоть и не первостепенной, но науки, три десятка книг, из которых минимум треть очень хорошие, и их будут читать, под сотню стихов, которые уже популярны и вряд ли забудутся. Кто больше?