pravdiv (pravdiv) wrote in peremogi,
pravdiv
pravdiv
peremogi

Кличко-мэр мужик не промах, не смотри, что он дурак!

В сентябрьских платежках на коммунальные услуги киевлянам насчитали по 3-22 кубических метра холодной воды на каждого зарегистрированного в квартире человека.  Об этом сообщает сайт «Киевводоканала». В компанию стали массово обращаться потребители.   В "Киевводоканале"  во избежание подобных случаев в будущем, жителям советуют устанавливать счетчики воды в квартирах и каждые 3-4 года осуществлять их проверку.
Ранее сообщалось, что ЖЭКи начисляют двойную плату за газ. «Схема такова: в тех домах, где отключено горячее водоснабжение, ЖЭК насчитывает двойную оплату за потребление газа, мотивируя это тем, что люди якобы подогревают воду на газовых плитах. Во-первых, чтобы взимать такие платежи, следует доказать, что человек воду грел – по крайней мере так было бы хотя бы законно. Ибо без доказательства факта заявление является обычной ложью. Во-вторых, во многих квартирах установлены бойлеры для подогрева воды, и люди давно не греют в кострульках воду. Для таких жителей это чистой воды грабеж среди белого дня»
Tags: о май даун!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments