skaarjjden (skaarjjden) wrote in peremogi,
skaarjjden
skaarjjden
peremogi

молдавская Зрада (точно не перемога)

45% граждан Молдавии выступает за присоединение к ТС
Почти половина граждан Молдавии выступает за присоединение страны к Таможенному союзу (ТС) России, Белоруссии и Казахстана. Таковы данные опубликованного в воскресенье опроса, который провела в октябре Ассоциация социологов и демографов Молдовы на всей территории страны, исключая непризнанное Приднестровье.

"Если бы в эти выходные в Молдове состоялся референдум по этому вопросу, то 45% респондентов проголосовали бы за вступление страны в ТС", - заявил председатель ассоциации Виктор Мокану. Он отметил, что 35% проголосовали бы против, а еще 7% проигнорировали бы плебисцит.

"За вступление в Европейский союз проголосовали бы 43% респондентов, против - 40% Не приняли бы участие в голосовании - 5% Кроме того, почти половина граждан Молдовы - 48% выступают против вступления республики в НАТО", - сказал Мокану.

Последние опросы демонстрируют рост евроскептицизма в Молдавии. В прошлом году число сторонников вхождения республики в ЕС достигало 52% Эксперты связывают перемену в настроениях с ухудшением экономической ситуации в стране и падением рейтингов правящего альянса партий "Коалиция проевропейского правления".

Как сообщили социологи, исследование проводилось в 70 населенных пунктах страны. В опросе приняли участие свыше 1 тыс. респондентов. Максимальная погрешность составляет 3%.

ps молдаванские колорады и ватники подкрались незаметно

отсель

Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments