Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Categories:

Кремль можно было остановить в Грузии, но ...



Я хорошо помню этот день 11 лет назад. Помню все свои переживания, все свои разговоры и просьбы, которые я адресовал разным людям. Авторитетным и популярным тогда в украинском обществе. Я просил их, соберитесь - поддержите Грузию, ведь эта агрессия обернётся против Украины. Кто-то понижал голос в телефоне и говорил - "ну ты же понимаешь, это сам Саакашвили виноват". Кто-то говорил - "ты же понимаешь, у меня в России концерты" (бизнес, родственники).

[Вай мне ...]Многие, конечно, сильно поддерживали (в основном простые украинцы), но и тех кто "уходил в тень" было очень много. Потому что, для "оставшихся в тени" - это была чужая война, где-то там, очень далеко. Я не буду называть их имена, многие читают меня и понимают сейчас, как они поступили тогда. Люди, которые открыто поддержали Путина в 2008 (а были и такие), я навсегда вычеркнул из своей жизни.

Просто Кремль можно было остановить тогда, если бы не позиция "умиротворения агрессора" которую заняла Европа и позиция молчаливого согласия, которую заняло почти все пост советское пространство (кроме стран Балтии).

Надеюсь, Кремль остановят в Украине. И Грузия всегда будет поддерживать Украину в вопросе территориальной целостности и противостоянии агрессору.

На фото город Гори. Грузинский город, в 30 километрах от Тбилиси, который утюжила российская авиация. Это надо помнить всегда...



Бачо Корчилава

[Саундтрэк к новости]
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, теж перемога
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments