Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Настоящая Империя возвращается




[Текстом]НАС НЕ ЛЮБИЛИ. НО МЫ ПОБЕДИЛИ. ОБ ИМПЕРИИ И ДОСТОИНСТВЕ УКРАИНЦЕВ. И ОТ ДУШИ.
Нас не любили. Мы всегда были =не то=, =не те=, вышли из работящих и патриотичных семей, закончили хорошие школы (но от нас всегда требовали большего - ога, друг друга мы узнаём с полувзгляда, с полукивка) работали сами, добиваясь успехов. Нас не полюбили - и за это тоже. История нашей страны - Юкрейн Милой - слагалась так, что вперёд уходили (мої рідні =Золоті Ворота=! ) те, кто отбросил, с плеча, все эти...(условности, да?). Знаете, я помню как на подъезде к Борисполю (служебная командировка) я слышу по таксистскому радио - этот пропал, этот пропал, =убили=, думаю я. Останови, говорю, стоим, с таксистом, курим, оба бледные и молчим. // Беды наши беды, победы наши победы - я знаю многих из верхней части списка правящей партии, но особо не хочу с ними общаться (придётся по работе - ок). Потому что они не стояли вместе с нами, они не были нашим плечом, а мы не были ихним, они не видели как жуткая Стена Огня вставала над Майданом, и как мы, забыв о страхе, пошли ей навстречу. Потому что Революция Достоинства знала один путь - вперед, путь назад означал только позор, пытки и смерть. Мы - победили. Из этого теста мы сделаны - бывшая украинская советская городская интеллигенция, не богатая, и не бедная, но вступившая в зарево беспощадного артиллерийского огня - потому, что мы были в своём праве, и были намерены сломать хребет всем тем, кто оскорбил и унизил нашу вековую свободу. Каждого погибшего в этом сражении - мы помним, мы помним живыми всех, кто дотянулся до самых восточных границ Края, ставшего для нас священным навсегда. Боже, да спросите их, как их били, пока за спиной своих встали украинские отряды. Як ми всі разом забирали собі свою країну назад. Что касается войны с умертвиями из-за восточной границы, то с момента победы нашей прекрасной Революции - в решительном молчании мы ожидали этого нападения. На данный момент в войне с криминально-террористическим синдикатом Владимира Путина погибло до 13 тысяч украинцев. Но и этих -погибло вдва раза больше. Может быть, мне надо поплакать? Не думаю. По нашим меркам, я, видимо, небогат - но как помогал строительству наших флотов БПЛА, наших изящных разведывательных систем, нашим коммандос, и любо подрывной деятельности на территории врага - так и буду помогать. Я сознательно написал этот текст =по-русски=,на языке, сконструированном в монастырях Киевщины и Волыни в позднее средневековье, затем, чтобы вы, трусливые убийцы и ворьё, знали: мы идём. Цифровая конница старинными сирийскими алами и тяжелые легионы героев Настоящей Империи с Дуная - теперь, мелкое гадьё, мы не то что перемелем вас в пыль, мы поймаем каждого из вас и отдадим в цирки. Настоящая Империя возвращается, без зла и подлости, к себе домой.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=713112929131625&id=100012987738899

Tags: аберрация сознания, знову перемога!, нерабыдло, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →