mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Не только лишь все могут второй раз стать мэром Куива

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что намерен снова баллотироваться на эту должность в случае его увольнения по решению правительства.

"Я буду снова баллотироваться в мэры. Думаю, киевляне просто не поймут, если я этого не сделаю. Сдаваться - не в моих принципах", - подчеркнул Кличко в интервью изданию "Левый берег".

"Меня избрали киевляне, и снять, если не справлюсь с поставленными задачами, тоже могут только они", - добавил он.

Кличко сейчас занимает пост мэра и главы Киевской городской государственной администрации (КГГА). Президент Украины Владимир Зеленский неоднократно заявлял о намерении разделить полномочия мэра и главы КГГА. Кличко не согласился с лишением избранного мэра исполнительных полномочий, подчеркнув, что это лишает столицу самоуправления.


Маленькие украинцы просто обязаны переизбрать Педалия Цицероныча. Тот случай, когда мэр города полностью соответствует его обитателям.

Tags: грядущая перемога, не только лишь все, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments