bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

Как неполживцы и хохлы в Луркоморье отыгрываются

Многие знают про такой небезызвестный сайт, как луркоморье (https://lurkmore.to). Сайт изначально позировался как кладезь всяких интернет-мемов. Затем - как эдакая стебная версия Википедии. Но в настоящее время многие статьи написаны безо всякого сарказма или почти без оного. На Луркоморье есть немало интересной инфы. В частности, интересные статьи про психологические типажи, про дворовые игры, советские игрушки.

Но если открыть что-нибудь, так или иначе связанное с политикой, то столкнемся с жуткой заангажированностью текстов в пользу т.н. "российской оппозиции". Критики и просто словесного говна на действующую в России власть выливается столько, что мама не горюй. Причем это уже не стеб. И почему-то если открыть статьи, посвященные той же самой оппозиции, то критики уже намного меньше, и она не столь острая.

Иногда ненависть к властной верхушке России переходит все границы. Например, открываем статью про террориста Андерса Брейвика, и видим это:

Андерс Беринг Брейвик (норв. Anders Behring Breivik) — первый норвежец, переплюнувший своего соотечественника в плане любви к своему ближнему. Консерватор, ЕРЖефил, масон и при этом носитель терминальной стадии ХГМ. Стал известен в июле 2011 года после раунда игры в Postal с местным путин-югендом.

Далее приводится вот такая цитата с ЛОРа:

«Эх, вот бы у нас на Селигере так»

При этом, даже нет прямого текста про то, что Брейвик убил 77 человек. Зато надо притянуть за уши Селигер с явным намеком сами понимаете на что...

А иногда неполживые редакторы статей на Луркоморье создают целые альтернативные Вселенные, где пишут подчас дикую ересь. Например, есть статья, посвященная десятым годам. Точнее, она называется: "Ниасилили/Десятые". "Ниасилили" - потому, что это, типа, черновик, еще до конца не утвержденный. Но это неважно, ибо сейчас инфа в статье доступна любому желающему. И там мы можем прочесть немало охрененных фактов:

В сентябре 2011 года веселая парочка Медвед и Путин объявили о рокировочке. Тихие надежды на дальнейшие изменения страны тихо рухнули. Накопленное недовольство было решено слить в результате кампании «Голосуй за любую другую кроме Единой России». В итоге оказалось что недовольных получилось ну очень много и единорасты могли потерять большинство в думе. Естественно были жуткие рисовки и фальсификации, что и выгнало народец на улицы. Причем полсе разгона первичного митинга в 4 тыс. человек следом вышло 100к. Власть чутка струхнула и решила открутить парочку вентилей в виде возврата губернаторских выборов, резкого уменьшения требований к численности членов партии с 40 000 до 500 и введения планки утешительных мест для набравших на выборах в госдуму 5 и 6%.

Это позволило чуть успокоить брожения в головах, но тут следом стали проходить президентские выборы на которых опять победил Путин. В итоге на Болотную 6 мая 2012 вышли люди, но их было раза в 2 меньше чем зимой. В итоге кучку разогнали, особо неудачливых посадили в результате Болотного дела. Ну и единственных мини результатом сих действ стало наличие так называемых Гайд-парков. Как правило расположенных черт знает где.

Закочилась сия эпопея очень печально. Несистемная оппозиция так между собой и не договорилась. Координационный совет оказался вообще мертворожденным. Навальному как одному из активистов впаяли условку за Кировлес, Немцова убили, а Пашку Дурова вынудили продать ВКшечку и уехать из страны, за отказ банить группы которые координировали протест зимой 2011—2012.


Оказывается, Дурова выдавили лишь за поддержку болотных тварей, и Немцова грохнули за нее же три года спустя =) Ладно, едем дальше:

...дети арабских, негритянских и прочих иммигрантов, чья манера одеваться и поведения во многом походит на русских расовых гопников и пацреотов.

Из-за «умелого маневрирования» (выражающегося в основном в уступках и закрытии глаз) Путин совершенно распустил свой же «аппарат», став в каком-то смысле зависимым от него, а не наоборот, как должно быть с учётом Конституции. Госдума спокойно принимает законы, не обращая внимания на протесты и петиции населения («пакет Яровой» тому пример), а чиновники не скрываясь воруют из бюджета и регистрируют имущество за границей на себя (редкие случаи пехтинга объясняются лишь внутренними разборками за свой же кусок пирога). Олигархи спокойно воруют на глазах народа, хоть и не так беззастенчиво, как в 90-х, а среди них сформировался свой «неприкасаемый» (ибо близость к презу) пул, состоящий из Ротенбергов, Тимченко, Сечина, Дерипаски и прочих чукотских граждан Лондона, спокойно проталкивающих своих «Платонов» и так же бесстрашно просящих миллиарды на «Роснефти» и РЖД с прочими Почтами России (ладно, ещё хоть закон о полном возмещении отнятого жестокими западными сосанкциями имущества за рубежом так и не приняли). Армия состоит из Сердюковых и Васильевых, так и не посаженных (не считая домашнего типа ареста) расхитителей социали… государственной собственности, а призывают пушечное мясо всё так же, как и в 00-х, несмотря на бздёж о вот-вот, как уже почти полном переходе на контрактную службу. Полиция… ну, теперь выражения «посадить на бутылку» и «черенок от швабры» ассоциируются с казанской и томской полициями соответственно, а пререкаться даже корректно и с указанием конкретных законов может быть чревато. Нет, есть, конечно же, некоторые плюсы от этих людей и организаций — это и повышения до уровня инфляции всяких пенсий/МРОТ/пособий по безработице (последнее аж до 1500 рупей!), и список Forbes, постоянно пополняющийся российскими миллиардерами, и более мягкая дедовщина, и таки спокойные улицы и увеличение раскрытия преступлений… вот только есть мнение, что не будь таких немногочисленных поблажек, Болотная бы власти показалась ещё цветочками.

Образование оппозиции, которая состоит уже не из кучки маргиналов, а солидно прирастает в числе из-за большого числа недовольных властью, что кагбэ заставляет срать кирпичами ЕдРосов — соответственно, на них открывается полномасштабная охота. ...... на выборах в МосГорДуму-2019 творится полный бардак и единороссы идут поголовно как самовыдвиженцы, закупаем попкорн. Немного отличается ситуация в СПб, где выбирают губера, а нынешний врио уже превратился в мем как «Человек с лопатой».

Малый и средний бизнес уверенно душат со всех сторон. Как итог — полная жопа в экономике в конце десятых случилась в том числе и из-за этого фактора.

Какая именно жопа случилась, не пояснили.

Россия, как выше уже было написано, прирастает ВНЕЗАПНО отвалившимся от «нэзалэжной нэньки» Крымским полуостровом.... За следующие года, впрочем, Крым, кроме Керченского моста, так и не получил толком ничего — иногда, конечно, его размещали «в составе России» на всяких «официальных картах», но чаще блокировали усилиями Украины, Гугла и прочих Виза-кард со Стимами.

Запад вводит санкции против России, которые за один год перерастают в торговую войну. В результате, всё это превращается в игру «кто кого пересидит». Ущерб несут обе стороны, Россия гораздо больше, но и европейцам терпеть это дерьмо не особо нравится

Другая сторона медали — это случившаяся финансовая жопа. Российская экономика в текущем её виде реализует весь свой потенциал, в виде невъебенных моллов с импортными товарами в каждом засратом мухосранске, где даже заводы не работают. Теперь, в связи с санкциями, остро встал вопрос того, что будет делать эта страна в случае возведения второго железного занавеса. Оказалось, что надо производить не только танчики и пушечки, но таки начать самим себя кормить и даже одевать. Пока толком не удаётся.

Российские дороги даже после Сочей и всяких ЧМ по ногомячу остаются в массе своей почти таким же говном, как и прежде. Там, где они вообще есть, конечно. Хотя рядом с Москвой и Питером и в ряде регионов в черепашьем темпе строятся некие жалкие подобия на скоростные трассы...

И всё в таком духе. Причем данная инфа иногда разбавляется "нейтральной" или даже позитивной инфой о России. Получается эдакая полуправда - очень опасное информационное оружие, способное подцепить на крючок даже адекватных и умеющих анализировать людей.

Что касается темы российско-украинских отношений, то здесь явно правят бал хохлы. Ибо:

Начиная с 2014-го года, весь прайм-тайм российского и украинского ТВ заполнен киданием говном в адрес друг-друга, рунет и укронет же становится практически заполнен мощными срачами между обоими сторонами, чего не лишены не только сообщества о музыке, фильмах и тому подобном, но даже и порногруппы (!) — если кто-то случайно помянет Украину или Путина. Из-за неутихающей войны в Лугандии и Донбабве, а также всё никак не определяющегося статуса Крыма, к концу десятых накал несколько стихает, но тема Украины остается горячей, а при должной сноровке и желании обеих сторон срач до сих пор бурлит и переливается всеми сортами говна.

Плюс там еще имеется инфа от МАУ. Дескать, хохлосрачи активно разжигаются по телевизору всякими нехорошими личностями, и поэтому, дескать, братские народы так друг друга ненавидят. А так были бы мир, дружба и жвачка. Про убийства украми женщин и детей из артиллерии на Донбассе и события 2.05.2014 в Одессе умалчивают.

Но особо интересная информация откроется пользователю, если он откроет статью под названием "Украинский газ".

В принципе, можно цитировать ее всю, но легче просто открыть ссылку на первоисточник.

Процитирую лишь избранные моменты:

Масштабы зомбирования населения телевидением в очередной раз поражают.

В ходе газосрача эта страна хотела показать (в том числе постоянным повторением слова «своровать»), что Украина чуть менее чем полностью состоит из мудаков и пидарасов. В итоге все западные СМИ в один голос винят именно эту страну, а не Украину.

Газпром по сути компания, которая ворует помидоры с нашего огорода и продаёт эти помидоры нам же, ну и ещё в кучу стран.

Без комментариев, бляха-муха. Ну, и еще кое-что:

сентябрь 2015. Укры полностью перешли на реверсный газ. Шмеле жалуется на хохлов которые почему-то не хотят у него покупать газ.

21 ноября 2015. Начало полной энергоблокады Крыма, укры захотели вернуть полуостров в XIX век, но ватники их опередили.


Зима 2016-17. Украина сидит на реверсе российского газа из Словакии. Покупает у словаков российский газ, который те не используют. Дешевле старой цены Газпрома, отчего тот негодует, но ничего поделать не может. Хохлы пока никак не замерзнут, батареи греют, а из крана бежит горячая вода и свет не отключают. Но тарифы подросли в 2-3 раза. Россия опосредованно получает свою прибыль, но за яйца держать Украину уже не может. Пока. Своих месторождений Украина не распаковывает, ибо местный газ не нужно будет покупать по хитрым схемам за миллиарды нефти, ну вы понели...

Вот такая она, альтернативная реальность от неполживцев и жовтоблакитных.
Tags: аберрация сознания, агрессор обиделся, весьмирснами, воскресный вечер с саловьями, гопак на граблях, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, литературный франкенштейн, мыздобулы, не всё так однозначно, не только лишь все, нерабыдло, о май даун!, писанковый лев, потужная перемога, придумать что-то другое, страна 404, танец перемог, топить соломой, тронный зал института мозга, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →