shmuel_leyba (shmuel_leyba) wrote in peremogi,
shmuel_leyba
shmuel_leyba
peremogi

Category:

Украине не нужен сверхмощный флот, Украине нужно больше стекломоя

Украине не нужен сверхмощный флот, не нужно строить большие корабли, чтобы запугать Россию. Ей всего лишь необходимо разместить ракетные комплексы вдоль побережья, чтобы остановить высадку российского десанта. Такое заявление в эфире украинского телевидения сделал генерал-майор запаса ВСУ Гаврилов.

«Нам не нужны большие корабли, нам не нужны, может быть, даже корабли среднего класса в каком-то количестве… Надо разворачивать свои системы вдоль побережья, чем и занимается сейчас флот, системы поражения на случай того, что, если у кого-то возникнет соблазн, у российского флота, попробовать что-то изменить, баланс, они будут знать, что крылатая ракета, противокорабельная, которая в Украине скоро будет принята на вооружение, она в состоянии без крупных крейсеров или фрегатов, даже с позиции малого катера поразить любой российский морской объект.

Для России самое страшное то, что они не могут предсказать, что с ними будет в случае разворачивания такой ситуации. Они знают, что там есть какое-то оружие, которое может уничтожить любой российский объект флота в том регионе. Это самый эффективный способ сдерживания любых их амбиций», — раскрыл он свой план.

ЦЫНК

Tags: грядущая перемога, придумать что-то другое, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdorlromanov

August 7 2019, 10:11:08 UTC 8 months ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →