Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

У Зеленского обещают заткнуть рот даже «условно пророссийским»

Во фракции президентской партии «Слуга народа» в Верховной Раде будет не более 1-2% «условно пророссийских» депутатов. Об этом в эфире радио «Новое время» заявил будущий глава фракции Давид Арахамия, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Арахамии, этих людей будут «перевоспитывать» и навязывать волю большинства при принятии решений. Русскоязычный Арахамия также подчеркнул, что ему «неприятно» чувствовать присутствие таких депутатов во фракции.

«Не влиятельный вообще (процент пророссийских, – авт.). Моя оценка – это один процент, может быть, два процента. И это условно пророссийские. Это не люди, которые говорят, что нам нужно идти в Россию, они условно говорят, что не все так однозначно, что надо разбираться. Знаете, такая мягкая риторика.

Я просто помню, как это было в 2014-м в Николаеве, таких людей было много. Если бы было меньше людей с проукраинский позицией, то Николаев мог бы быть под российским флагом очень легко.

Это в очень маленьких масштабах, но вообще неприятно, что мы вообще это чувствуем, я бы так сказал. Будем работать, перевоспитывать людей. Я так считаю, что большинство должно воспитывать ролевую модель, и они должны на них быть настроены», – заявил Арахамия
Tags: классно поменяли, мыздобулы, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, пидпыздэсь, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments