mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Возвращение к традициям

Судно на подводных крыльях «Валдай 45Р» совершило первый рейс из Нижнего Новгорода в Городец и обратно 6 августа. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Первыми пассажирами рейса стали школьники, увлеченные техникой, воспитанники «Нижегородского детского речного пароходства», губернатор региона Глеб Никитин, председатель законодательного собрания Евгений Лебедев и председатель совета директоров АО «Центральное Конструкторское бюро по судам на подводных крыльях имени Р.Е.Алексеева» Георгий Анцев. По дороге дети пообщались с главой региона.

Никитин отметил, что результаты поездки превзошли его ожидания. "Очень плавный ход, тихо и быстро — до Городца добрались всего за 47 минут", — сказал губернатор.

Он добавил, что регулярные перевозки запустят в ближайшее время, и прокатиться на новом катере смогут все желающие. До конца года на воду спустят еще один «Валдай», а в следующем году — еще три. Из направлений, которые рассматриваются для регулярных перевозок — Павлово, Лысково, Кстово, а также соседние регионы.





Tags: видео, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments