Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Выходили, так толком и не выйдя: Россия требует от Украины погасить долг за членство в СНГ

Россия требует от Украины погасить долг за членство в СНГ. А все потому, как говорил один из известных персонажей политики, мы как-то «по-дебильному» выходили из того СНГ. Так толком и не выйдя. Тонкости дипломатии. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политолог и блогер Михаил Бесараб.

Он предполагает, что аналогичную претензию нам могут впоследствии выкатить и за якобы разрушенный украинской армией Донбасс. Это, если мы воплотим в жизнь «безальтернативные Минские договоренности», или какую-то похожую ахинею. России там вроде не было, а русскоязычное население пострадало. Многие из тамошних стали теперь еще и гражданами Российской Федерации, паспорта получили.

«Когда в конфликте у тебя нет претензий к оппоненту, то они обязательно появятся к тебе. И неважно, что ты не начинал, пришли к тебе и ущерб нанесли именно тебе», – написал политолог.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 357
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments